タレ漬けハラミ(やわらか加工)
タレ漬けハラミ(やわらか加工) 100g (アメリカ産)
ハラミは牛の横隔膜の辺りのお肉です。
適度な脂肪と柔らかい肉質でありながら、弾力性も持ち合わせているので食べ応えのある部位です。
焼肉のメニューの中で人気の高い部位というのも納得の美味しさです!!
今回は実店舗の焼肉勝っちゃんでは使っていない
漬け込み用のタレをネットショップ用に作成し、たっぷり漬け込んでお客様に提供いたします!
※強火で焼くとタレが先に焦げてしまいますので、弱火でゆっくり焼いていただくと美味しくいただけます。
100g | 500円 | 通常価格 |
---|---|---|
300g | 1,500円→1,350円 | まとめ買い割引10%OFF |
600g | 3,000円→2,400円 | まとめ買い割引20%OFF |
・冷凍1ヶ月 解凍後2日以内
・真空パック エアークッションに包んでお届けします
・解凍後小分けして冷凍保存1週間、冷蔵保存の場合は解凍後2日以内にお召し上がりください
・注文が確定してから3日以内。臨時休業日に注意してご注文ください